金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

微信小程序营销五大技巧:怎么做好小程序营销?

2019-09-17 17:22 互联网

  根据艾媒咨询显示:2017年,中国小程序的数量规模为58万个,预计2018年小程序的数量或超200万个,到2020年,小程序的数量将翻数倍,规模或超1400万个。还有阿拉丁最新有关数据显示:在10月份新上榜小程序数量为31个,近三个月的替换率一直保持在30%以上的高频。以上数据都可看出,小程序行业竞争是如此的激烈,这也就给了身处在小程序当中的创业者们一个危机感,使他们不得不对小程序营销下功夫,而一个懂得营销的创业者往往会走的更长远。

  五大小程序营销玩法使其脱颖而出

  对于前期的小程序来说,没有经验和资本是痛点,能做的只有考虑怎样尽快提高曝光率和从百万小程序当中脱颖而出。

  1、线下做活动并引流

  比如说在参加展会、商家店铺活动的时候,把带有相关宣传物料放上小程序进行推广。再或是现在大多数餐厅都会通过小程序进行点餐,既节约了人力人本,还可以把客户导入小程序,通过营销引流用户第二次到店用餐。

  2、线下地推

  地推的方法是最普遍的,但也可以说是运用最广的,像小程序、APP、实体门店等都可以利用地推的方式进行营销。通过扫二维码关注小程序送小礼品等手段,也是获得关注最有效且实际的办法。   在云里,为各行业商户搭建自己的小程序。微信号:zaiyunli002