金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

健身房如何运营?利用微信小程序运营健身房技巧

2019-09-17 17:20 互联网

  我们都知道,无论是在哪一个行业,主要服务的是客户。要与客户建立信任感,只有了解客户才是经营产品的基础。下面,跟大家分享一个健身房盈利的营销案例。

  有一家健身房 ,打着“免费入会,帮大家约束自己”的口号,设计了“免费服务,只有违约才需要付款”的招牌。免费会员模式的前提顾客是需要交2000的信用金,如果一次不来就会扣掉100块。顾客要是在中途不想玩下去了,就一次性扣除信用金余额的一半。入会的顾客只要按约定的频次来健身房,费用就可以全额退款。就好像保险公司的经营模式,健身房只需要承担少部分人的理赔支出一样,相对地,违约金就会高一些。

  入会的操作形式是顾客需要进入小程序上登记注册会员,并且缴费也是在上面完成的。如果顾客在当场下不了决定,回去后想要入驻会员的,随时可以直接在线上缴费注册。小程序会提醒顾客需要到健身房锻炼的时间,上面也会清清楚楚地有扣费的详细信息。小程序作为经营的工具,起到了促进成交的作用。

     在云里,为各行业商户搭建自己的小程序。微信号:zaiyunli002