金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

实体店做生意如何利用小程序?小程序使用案例分享

2019-09-17 17:19 互联网

  做生意最理想的状态就是把消费人群吸引过来,然后引导他们消费,并通过技巧促使他们的持续消费。有一家茶楼就运用了这一串的原理,让濒临倒闭的生意起死回生。

  茶楼之前是靠着折扣优惠来吸引顾客,但是效果都不明显。折扣优惠其他的同行也在做,传统的经营模式,是不能吸引并留住顾客的。优惠的本意是让吸引顾客和让门店盈利。而要让优惠变得有价值,有仪式感,才是有意义的营销行为。

  让客户感到有利可图,是促进他们关注的第一步。茶楼老板设计了一批2000元的免费茶水卡,然后通过跟一些高端场所,例如汽车保养店、培训公司、美容院这些公司合作。每张价值2000元的赠品,对于合作商家来说也是有利无弊的合作。达成合作之后,商家只需要按自己的方式把茶水卡当成赠品送给顾客,一来可以帮助他们更轻松地成交客户,二来也帮茶楼作了宣传。   在云里,为各行业商户搭建自己的小程序。微信号:zaiyunli002