金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

饭店小程序如何运营?餐饮行业小程序运营攻略

2019-09-17 17:18 互联网

  餐饮行业是目前来最热门的行业之一。越来越多的人都去做餐饮行业,我们有时可以看到在同一块区域的两家餐厅,其中一家会有很多人,另一家则是冷清得形成了鲜明的对比。入驻行业的人饱和度高了,消费者的选择变多了,竞争力自然就会变高。

  老刘在一个办公区附近开了一家餐厅,每天厨房里都忙得不可开交,生意非常地好。大家会想,一般开在办公区附近的餐厅,凭着地理位置的优势,生意一定不会差。但恰恰是,附近好几家的餐饮店的生意都没有老刘家的一般好。

  老刘一直坚守的是产品的优质,新鲜的食材和好的厨艺,是餐厅的保障。但是,好的产品如果没有好好经营,只会损失更多的盈利。在现在这个时代,如果没有一点营销手段,那么再好的产品,也得不到发展。

  每一家成功的餐厅,都有自己的招牌菜。招牌菜是只有自己店才能做出的味道,并且无法被别人复制模仿的。而老刘餐厅的招牌菜就是水煮肉片,料多味道好,是其他门店模仿不了的。老刘还根据顾客点单最多的菜式,在餐厅设计了每日的特价菜。很多顾客都会选自己喜欢的菜式特价那天,固定地消费。在运用一些价格优惠的错觉策略,让顾客觉得自己得到了优惠。“特价菜”的设计,暗示着顾客的选择,引导了他们的消费。   在云里,为各行业商户搭建自己的小程序。微信号:zaiyunli002