金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为5g手机多少钱?华为5g手机mate30将发布

2019-09-16 16:15 互联网

  华为发布的首款5G手机,便因为拥有超强的性能优势,所以刚上市便获得一众消费者的追捧。如今华为又再次传出第二款5G手机华为Mate 30Pro,该机的发布时间定于9月19日。

  如今华为Mate 30Pro的发布已经进入倒计时,而关于该机的价格也被爆出,只是此次售价明显上涨,该机的顶配版本不由得让消费者哀嚎“真心买不起”!

  根据媒体的爆料得知,华为Mate 30Pro的价格将会比前一代提高不少,甚至直接达到7000元左右的价位,如果是顶配版本,那售价很有可能达到8000元左右。不得不说,目前市场上仅有iPhone能达到这样的一个价位,如果华为也进军8000元的价位,那可能会让很多的消费者望而止步,毕竟如此的手机定价实在太高,已经不在普通消费者的承受范围之内了。

  据了解,华为Mate 30Pro将采用6.7英寸的瀑布刘海屏设计,手机的两边边框做了极致的收窄,使得该机的屏占比非常的高。华为Mate 30Pro机身采用的是曲面玻璃材质,而后置镜头也由全新的圆形方式排列。整体来看,华为Mate 30Pro的设计非常的简约时尚,完全符合年轻消费者的审美。

  硬件配置方面,华为Mate 30Pro搭载麒麟990芯片,并配备最大的运行内存12GB。麒麟990芯片是海思新一代的芯片,所以搭载该芯片的华为Mate 30 Pro在性能方面的优势,已经能够处于目前安卓机中的领先水准。另外,华为Mate 30Pro通过集成巴龙5000基带的方式,实现5G网络的运用,使得华为Mate 30Pro成为全球首款不使用外挂基带的5G手机。

  拍照能力方面,华为Mate 30Pro后置4000万+4000万+800万+TOF四摄镜头组合,并且4000万主摄镜头采用的是索尼IMX685传感器。另外,华为Mate 30Pro支持5倍光学变焦技术、超级夜景、微距等功能,使得该机的拍照性能非常的强悍,基本上已经达到行业的顶级水准。(南方财富网手机频道)