金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

17号台风塔巴或将形成 台风路径实时发布系统2019(台风相关概念股)

2019-09-17 17:23 互联网

  台风新消息:17号台风塔巴或将形成 台风路径实时发布系统(台风相关概念股)

  从今年上半年的科学数据也可以看到,极端性的高温打破了历史性的记录,高温,干旱,强降雨在全球分布不均匀,可能有科学爱好者会说,这些极端气候现象不是因为厄尔尼诺现象引起的吗?确实大半年的时间我们经历了科学报告指出的“厄尔尼诺时期”,不过如今我们看到NOAA科学报告指出,厄尔尼诺已经消失了,但是似乎极端天气并没有结束,还在持续之中,所以全球变暖才可能是最为根本的原因。

  根据科学家预测报告指出,未来如果全球变暖持续的话,那地球面临的极端现象可能会更多,这不仅体现在陆地区域,海洋区域也是同样如此。陆地就是我们上面说的极端天气,海洋主要体现在海温上升,风暴发展可能更加的“猛烈”。虽然9月以来,我们看到西北太平洋的台风比较“弱小”,感觉气候可能属于正常化,但是在其他区域依然是风暴猛烈的发展,其中东太平洋地区也才出现了一个相当于我国标准的17级的超强台风。

  所以说,我们不能从片面来看气候的好坏,全球气候为一个整体,需要整体看趋势。接下来我们就看看西北太平洋的台风发展,如今命名的台风就是16号台风琵琶,这个台风可以说是完全没有影响,在副高的影响,还在不断的被分化,按照情况来看是马上要消失了,所以这个“短命”台风就不看了,而除此之外,西北太平洋地区还有不少的低压。最明显的就是有两个低压。

  就是我们说的98W台风胚胎和95W台风胚胎,我看有科学爱好者说这已经变成温带气旋,但是气象机构依然标注为低压,说明还可能具有发展的趋势,虽然都出现了减弱,但是这两个低压或有1个形成台风,并且中央气象台科学数据也说明了,可能在未来有台风影响我国东南海,按照趋势来看98W虽然减弱了,但是可能往中太平洋方向靠近,并且有增强的趋势,至于是成台,还是成飓风,甚至是温带气旋,我们就不管了。

  而如今就是95W的低压区发展比较猛烈,根据GFS的模拟数据显示,预估该区域最快可能在9月18日的时候形成一个997hpa气压值,过后将可能出现增强的情况,所以可能形成今年的17号台风塔巴,GFS的路径模拟已经发生改变,初步预估要再次反转往日本靠近并且登陆,最强气压值暂时标注为977hpa。所以很可能成台,而EC对这个模拟路径争议大,暂时还是指向了我国台湾省,福建省或者浙江省,所以如果按照EC的情况来看,也是认为会有个台风出现,只是路径保持不一样。   南方财富网微信号:南方财富网