金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

基金定投是骗局?基金定投到底能不能赚钱

2019-09-17 14:32 互联网

   定投基金到底賺吗?这年头,手里但凡有点闲钱的,都想拿出来做投资,赚点钱,说到投资,很多关注理财的朋友一定也都听说过基金定投能分摊风险,长期下去能有不错的收益,面对基金定投能賺钱这一观点,再次引人争议。

    有的人说,基金定投只不过是一个专门忽悠小白投资的手段,还有的十分果断的定义基金定投就是一个不该入的坑,很多宣传基金定投的人说不定是一些基金公司的托。

    虽然这些言论都太过绝对,但每次散布出去,还是能引起很多基民的恐慌或是争议,毕竟投资基金的很多基民确实没賺到多少钱,有的甚至被套了大半年,甚至更久,还有大把基金亏钱的,这些在基金界已经不足为奇了。

    所以综合来看,基金定投到底能不能賺钱,是不是一个商业陷阱呢?想要不被忽悠,不被各种观点左右,只能真正明白基金分原理才行!

    首先基金定投是否是一个忽悠小白的坑?其实投资界一直有句话叫“不懂就不要碰”,这句话在最早期的《小狗钱钱》以及《穷爸爸与富爸爸》这类金融启蒙书里面就已经反复交代过了。所以如果你并没有对金融原理等基础知识的了解,去碰了大多数人都推崇的基金定投,最后因为自己的盲目跟风亏了,这锅不该理财产品背。

    比如你每次定投都恰巧买在高点,最终获利的几率不仅变小,还很可能被套,虽然基金定投听起来就是啥都不用管,只需要在规定时间投钱,但如果你没在合适的时候止盈,没有在难得的低点加仓,最后就因为听信别人说这个笨方法可以挣钱?那亏了,吐槽理财方式真的毫无意义。

    那定投基金到底賺吗?

  南方财富网微信号:南方财富网