金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年9月18日新股申购日历 明日新股申购一览表

2019-09-17 11:13 东方财富网

  2019年9月18日新股申购日历

  9月18日周三

  3新股申购,无新股上市

  申购:热景生物、山石网科、壹网壹创

  上市:无

  中签号:天奈科技

  中签率:无

  缴款日:天奈科技

  热景生物(688068)

  经营范围技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;货物进出口;技术进出口;代理进出口;租赁、维修医疗器械;销售医疗器械(Ⅱ类);软件开发;健康咨询(须经审批的诊疗活动除外);生产第二类、第三类医疗器械;销售食品;销售第三类医疗器械。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;生产第二类、第三类医疗器械、销售食品、销售第三类医疗器械以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  主营业务从事研发、生产和销售体外诊断试剂及仪器的生物高新技术企业,以“发展生物科技,造福人类健康”为使命,秉承“检验因我而先进”的理念,持续聚焦医学与公共安全检测领域产品的创新与产业化

  山石网科(688030)

  经营范围信息网络通信软件及硬件产品的研发、生产、销售与售后服务,以及与通信技术相关的方案设计、技术咨询、自有技术转让及系统集成服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务山石网科是中国网络安全行业的技术创新领导厂商,自成立以来一直专注于网络安全领域前沿技术的创新,提供包括边界安全、云安全、数据安全、内网安全在内的网络安全产品及服务,致力于为用户提供全方位、更智能、零打扰的网络安全解决方案

  壹网壹创(300792)

  经营范围服务:计算机软硬件、电子产品的技术开发,品牌策划;批发、零售(含网上销售):化妆品(除分装),日用百货;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务国内外快速消费品品牌企业提供全网各渠道电子商务经销服务和电子商务综合运营服务。

  天奈科技(688116)

  经营范围纳米材料(纳米碳管、石墨烯)及其复合材料的研发、生产;提供本公司技术的技术服务、技术咨询、技术培训、技术转让;销售本公司自产产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  主营业务纳米级碳材料及相关产品的研发、生产及销售

  南方财富网微信号:南方财富网