金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年9月18日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

2019-09-17 16:08 互联网

  今日市场点评:

  周二市场早盘低开之后便一路震荡下行,盘中毫无抵抗之力的跌破3000点整数关口;随后股指并未止跌,继续持续走低,并跌破10日均线触及半年线支撑。整体来看,周二市场属于单边下跌走势,盘面上个股基本没有做出任何抵抗的动作,相继跌破了一些重要的支撑;市场的赚钱效应继续减弱,权重板块出现一定的杀跌。两市形成普跌,仅剩供水供气、分散染料等极少量板块微涨;包括半导体、信息安全等科技股领跌。

  明日市场观察:

  周一的收市评论中便预期认为周二市场继续保持震荡调整的概率较大,没有想到的是股指的跌幅较深,属于深调的范畴。目前从盘面上反馈的信息来看,暂时的调整走势仍将会继续,大概率上会回补2956点的跳空缺口后会形成止跌。   南方财富网微信号:南方财富网