金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2022冬奥会吉祥物即将发布 北京冬奥会概念股有哪些

2019-09-17 15:45 东方财富网

  冬奥会主要是油全世界地区举行的,也是世界上规模最大的冬季综合性运动会,相隔四年时间才会举办一次。根据消息得知,现在2022冬奥会吉祥物将会发布了,今晚将会揭晓吉祥物的真正面纱!
 
  2022冬奥会吉祥物在全球范围已经征集收到了设计方案5816件,而且现在吉祥物也是备受世人的瞩目。目前冬奥会将会尽快举行了,所以吉祥物自然就会发布了,不过相关的概念股也引起了关注!
 
  冀东水泥(000401):北京再度携手张家口申办冬奥会,相关的地域、产业和配套基建,均有望受到极大的带动。冀东水泥是国家重点支持的十二家大型水泥集团,是我国水泥行业发展史上具有重要影响力和行业贡献的标志性企业,是中国第三、世界第五大水泥企业和全国最大的综合型建材企业之一。被誉为“中国新型干法水泥工业的摇篮”和“中国水泥工业排头兵”,业务底子扎实、技术装备水平高、水泥专业人力资源丰富、产业布局广泛,拥有显著的比较优势。
 
  北京城建(600266):北京城建为北京城市基础设施建设国企企业,持有国奥投资发展金莎娱乐20%的股权,其负责国家体育馆及奥运村项目的设计、投融资、建设、运营及移交等工作。北京城建投资发展股份金莎娱乐是由北京城建集团有限责任公司1998年独家发起,向社会公开发行A股股票募集的、以房地产开发为主业的大型专业品牌地产商,股票代码600266,具有房地产开发一级资质。截止2014年12月31日,公司总股本15.67亿股,总资产503亿元,净资产166亿元。北京城建集团为第一大股东,占股权比例40.39%。
 
  首旅酒店(600258):奥运接待指定酒店,有望受益冬奥会。首旅集团成立于1998年2月,是北京市委、市政府为推进北京旅游业体制改革组建的国有独资公司,是市国资委所属的以投资旅游服务业及相关产业为核心的战略性产业投资公司,现有员工5万多人。18年来,首旅集团在北京市委、市政府和市国资委的悉心指导和大力支持下,按照现代企业制度要求,坚持“品牌+资本”的发展战略,经过创建改制、战略重组、打造核心竞争力三个发展阶段,基本构建起相对完善的综合旅游服务产业体系。
 
  首开股份(600376):公司主营房地产开发、土地一级开发和物业三种业务。北京首都开发股份金莎娱乐(沪市股票简称:首开股份;股票代码:600376),2001年3月12日在上海证交所挂牌上市,是北京首都开发控股(集团)金莎娱乐控股的大型国有房地产上市公司,拥有国家一级开发资质和30多年丰富行业开发经验。2016年,公司年销售额突破600亿元,开复工面积超过1100万平米,资产总额超过1600亿元。
 
  荣盛发展(002146):在京津冀一体化和冬奥会的大背景下,公司将积极拓展该区域的投资机会。目前,公司在河北各个区域,包括张家口下属的行政区域内,寻找、洽谈合适的项目。荣盛房地产发展股份金莎娱乐(简称“荣盛发展”,证券代码002146,SZ)成立于1996年,一直致力于中等规模城市地产开发,通过专业化经营与高档产品品质诠释现代人居住理念。经过多年的发展,公司现已成为集建筑设计、商品住宅开发、物业经营及酒店管理为一体,具有国家一级开发资质、甲级设计资质的大型综合体。
  南方财富网微信号:南方财富网
官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌