金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

银亿股份涉嫌信息披露违法违规被调查 银亿股份受损投资者可做维权登记

2019-09-17 10:44 互联网

  2019年9月16日,银亿股份金莎娱乐(股票代码:000981,以下简称“银亿股份”)发布《关于收到中国证监会调查通知书的公告》,称银亿股份金莎娱乐收到证券监督管理委员会《调查通知书》(编号:甘调查字022号)。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证券监督管理委员会决定对公司立案调查。

  结合此前银亿股份在2019年4月30日发布的《关于公司控股股东及其关联方资金占用触发其他风险警示情形暨公司股票停牌的提示性公告》,截至4月底公司累计控股股东及其关联方资金占用余额约为22.47亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为14.91%。《调查通知书》中并未明确银亿股份涉嫌信息披露违法违规的具体事由,律师认为很可能与控股股东及其关联方违规侵占上市公司资金有关。

  由于银亿股份涉嫌信息披露违法违规,权益受损的投资者可以办理索赔预登记。北京市炜衡(广州)律师事务所的邓律师(wx:tz315 -wh)向广大的银亿股份投资者展开征集,投资者可以联系炜衡金融315团队(tz315@wh-law.com)进行索赔登记。根据《证券法》及最高人民法院司法解释的规定,上市公司因虚假陈述等证券欺诈行为导致投资者权益受损的,应承担民事赔偿责任,赔偿范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。邓律师暂定银亿股份索赔区间为:2019年9月16日前买卖过该股票,并在2019年9月16日及之后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。符合索赔条件的投资者,可以将姓名、电话、股票名称、股票数量发送到邮箱tz315@wh-law.com,加入到索赔队伍中,依法维护自身权益。

  南方财富网微信号:南方财富网