金莎娱乐---欢迎您!

设为金莎娱乐加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

周杰伦新歌销量破655万张 QQ音乐销售额破1500万元

2019-09-17 16:58 互联网

  9月16日晚上11点,QQ音乐突然公布了周杰伦上线2019全新数字单曲《说好不哭》的消息,仅一小时,售价为3元/张的数字专辑销量便突破300万,截至目前,《说好不哭》数字专辑在QQ音乐上的销量达571.6万张,累计收入1714.87万元。另外,在酷狗音乐和酷我音乐上分别售出231.18万元和21.36万元,三大平台累计销售量达655.8万张。由于周杰伦音乐版权在QQ音乐这里,因此网易云音乐并不参与周杰伦新歌发售,因此没有销售数据。

  9月17日午间,QQ音乐官方微博称,周杰伦全新数字单曲《说好不哭》在QQ音乐数字专辑销售额突破1500万元,获得“殿堂金钻唱片”等级认证,成为QQ音乐平台历史销售额最高的数字单曲,同时也是QQ音乐平台首个&最快突破殿堂金钻唱片等级认证的数字单曲。《说好不哭》MV以上线8小时10分20秒的成绩创下QQ音乐平台MV巅峰榜升级以来最快获得1000万认证的纪录。   南方财富网微信号:南方财富网